Vou fugir um pouco da regra, mas já faz alguns dias que venho pensando em falar sobre esse pequeno pedaço da Itália, que fica fora da nossa região, mas vale a pena uma visita. Trata-se de uma pequena rotisserie na região do Planalto Paulista em São Paulo e que mais lembra um mercadinho de secos e molhados do que um restaurante famoso ou chique e da moda como estamos acostumados a ver.
A diferença nesse caso é que, você vai comer em mesas de madeiras simples, com pessoas que trabalham na região, mas a comida é o ponto forte do local.
O estabelecimento é comandado por um italiano, sr. Rafael e pelo descendente de italianos, sr. Edgar, que primam pela excelência na execução das massas e pelos melhores ingredientes.
Tudo feito de forma artesanal, vale destacar o Rigatoni ao molho de calabresa, diga-se de passagem, um dos meus favoritos, a brachola e o bolinho de bacalhau, que são deliciosos e suculentos.
Se você preferir, pode levar para casa, toda a linha de massa com diversos tipos de molho, antepastos, queijos e fatiados, junto com pão italiano, preparados lá mesmo e com a garantia da comida como "A vovó fazia antigamente".
Detalhe, o preço do almoço fica bem abaixo do que estamos acostumados a pagar por aí.
Vale a pena conferir...
Serviço:
Av. Ceci, 1344 - Planalto Paulista
São Paulo
F.: 55899108
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